展墨_S

初三。

【荷比】五次霍兰德没有接贝露琪的话,一次他回答了。(一)

非国设。*

ooc预警。*

青春期的贝露琪和为她操心的老哥霍兰德。

——

贝露琪的人缘很好。

大概是因为她可爱的笑容,或者她可爱的性格…总之,她很受欢迎,聚会少不了她。

她像往常一样准备着晚餐,在把餐盘端到桌上后和她的兄长说她要去参加聚会。是的,今天晚上只有霍兰德。

她没听见兄长的回答。于是她穿上早就选好的外套,出门了,聚会的时间不等人。
只剩霍兰德一人坐在餐桌旁,对着一桌饭菜无言以对。

他当然不想妹妹去参加聚会,因为他已经好几天都是一个人吃饭了,而他的弟弟卢森在外地上学还没回来。可他又不会明确的表达,总不能直接了当的和贝露琪说吧,那不符合他的一贯作风。

说白了就是不好意思。

他明白她妹妹和其他小女孩儿一样想出出风头、引人注目,也知道青春期是每个人都有的。但要是直接了当的和她讲道理,万一她讨厌自己了呢?

他真的不知道怎么和贝露琪说。所以他到现在都没开口过,一直以来他都是迁就她的。

他这一晚上没睡好。隔天他上班的时候,脸色相当差。就连平时不怎么说过话的同事都来关心他。

“你看上去不太好。”

英国人转过椅子来看他。

“…我妹妹到青春期了。”

“哦,也许我可以给你一些经验,我家那混小子也是青春期…”

“别把我妹妹和你弟混为一谈。”

“我收回前面的话。”

话虽如此,英国人还是在担心,因为霍兰德居然一整天都没有提到钱。

太可怕了。

评论(1)

热度(14)