白牙姐_S

初三。

【原创】关于我和他。

他之前是我的前桌。

我不承认我对他有好感。

…有那么一丢丢。

我不承认我看到他单手撑起栏杆飞过去的时候觉得他帅爆了。因为我,不可能这么表达,也不可能和别人这么说。

从小我在其他人眼里就是冷静和暴力女的代名词,我不知道是什么让他们这样认为,大概是我糟糕的性格和行为。我在幼儿园就开始欺负其他男生一直到现在,不过我也很明白,随着年龄的增长,男女仍然会有差距。

早熟很痛苦,因为同龄人没有多少懂你的,你会很厌烦他们。

他的同桌很漂亮,就差被人叫级花了。但我很讨厌他同桌,因为她不考虑其他人的感受,她去电影院看电影可能只是为了拍个照,她根本不懂那部电影。

她认为我是她的朋友,我又不能怎么样她,因为她是级花,追求她的人可多了,拥护她的人就更多了。

大概天底下的男生都喜欢看脸。

我每天都看着他们打闹。看着他被她追的满教室跑,和她抢零食,和她斗嘴。我几乎快以为他是喜欢上她了。但老师让他调座位了。于是他现在是我的同桌,但还是坐在级花的后面,她仍然和他接触、斗嘴、打闹。

我觉得我忍不住。

我从开学期就处处让着她,还被她的前男友骂过。她这种只有脸可以看的人到底哪儿来的资格?她不知道自己多厚脸皮是吗?

是的,这就是嫉妒。我嫉妒她可以受到那么多关注,被那么多人喜欢。

我比她更优秀,却没有多少人关注我。我擅长绘画和乐器,我成绩比她好,我也更能考虑和照顾别人。

终于,我在星期五的晚自习上情绪爆发了,虽然只是自己一个人默默的哭而已。

因为我,从来都没有在他们面前哭过。
因为我,不能哭。

不幸的是我没带面纸,我哭完才想起来。然后我泪眼婆娑的向他借面纸,他也没带,和别人借的时候引起了周围人的注意。级花转过来关切地问我怎么了,他说我身体不舒服。

我确实不舒服。

但我没说出口,只是向他们摆摆手而已。

大概他要彻底讨厌我了。

评论(3)

热度(1)