展墨_S

初三。

【荷比】五次霍兰德没有回答贝露琪的话,一次他回答了(三)

这种恍惚影响到了霍兰德日常生活。

他,今天没有去和同事要债。

于是同事们趁着午休时间讨论这件事。

“他这一阵子都不怎么正常。”

亚瑟首先开口。作为这个金发办公室…高智商办公室的组成人员之一,他的位子就在霍兰德旁边。

“…我提心吊胆过了半天。”

同样坐在霍兰德邻座的路德说。

“说起来,那家伙不是提到过他妹妹的事么…而且从那之后就…所以,应该是因为这个原因。”

“他妹妹?就是他推特里基本上每周都出现的那个超可爱的小姑娘?”

“炫妹狂魔…”

总之,亚瑟由于担心,一下班就拿了点自家做的菜(?)尾随(?)霍兰德去他家了。

“…我,我才不是因为担心才想来找你!听到没有!我来是因为你这几天都不正常影响到我了!”

“……”啊,教科书般的傲娇。

霍兰德面无表情地盯着他,顺便听一听他的辩解。贝露琪的出现终于化解了两人的尴尬,她看到自家哥哥难得把朋友带回家非常的高兴…直到她看到亚瑟带来的礼物。

“这是我做的菜…忽然来拜访真是不好意思。”

“哎,真是谢……”

谢您。

贝露琪看着亚瑟带来的菜(?),努力地维持尴尬而又不失礼貌的微笑。

“我回来啦…嗯,是有客人来吗?”

卢森打开家门时看到的就是这副情景。

评论

热度(4)