展墨_S

初三。

【荷比】in the Rain Ⅰ

显眼的红在灰暗的工厂里晃动。贝露琪飞快地奔跑着,她身后有只狼。狼的眼睛紧紧盯着贝露琪身上披着的红斗篷,本应是由猎人来攻击狼,但那个废物刚刚被不知从哪儿冒出来的另一只高级狼咬死了。

这都换了多少次搭档了。

身后的狼速度是越发的快,它追上了贝露琪,但它只是在她跟前,用它祖母绿一般的眼睛向贝露琪看,看的贝露琪心生寒意。

绿色满盈。

它刚伸出狼爪,身子就硬生生的倒下去了,身上的伤口血流不止。贝露琪盯着它看了一会儿,决定把它带回家。

好吧,反正也不是第一次干这事儿了。

她有些费力的抱着这只幸运的狼,用斗篷把自己的身形遮住,抄近路回了家。天空阴沉沉的,有下雨的趋势。 贝露琪把这只狼放在地毯上,给它处理伤口。没一会儿,窗外雨声响起。狼不知什么时候醒了过来,静静的等着。等到贝露琪给它处理好伤口后,它就准备离开。

它才走到门外就被雨水*淋湿了。它的整张面孔狰狞的可怕,瞳孔却美的让人移不开眼。瞳孔相比之前颜色浅一些,几丝白光在其中跳跃,只是很快就消失了。随后,它一直变化着,变化着,变化着。

贝露琪看到霍兰德*倒在雨水中。

他是什么时候回来的?居然也不提前和自己说一声…为什么伤口那么多?那只狼呢?

贝露琪刚碰到他的手,只听得他说了一句:

“…我回来了。”

*①雨水:霍兰德变成人类的必需品。

*②霍兰德:他知道自己的另一个身份是狼。如果要变成狼他只需在心中默念,虽说记忆并不共享,但他绝对不会伤害贝露琪。不吃人类,饮食习惯和人类基本相同。

评论(5)

热度(6)