白牙姐_S

初三。

关于我和鸣狐。

杂谈。

我本来就是因为他才成为婶婶者的。

在刚开始成为审神者的那一段时间,我锻到了这把刀。回想起来那一天真是相当的开心。比我先成为审神者的姐姐问我成为审神者的原因,我说,不就是因为你有一次跟我提到的那个…那个赤狐嘛。

她愣了一会儿。

“哦…是粟田口的小叔叔鸣狐啊。”

鸣狐啊…名字里都带个“狐”字,他到底是怎样的呢?

锻到他之后,他就一直是我的近侍。他自己说话的时候很少,大多是他肩上的那只小狐狸替他表达他的意思。我不知道那只小狐狸为什么能够这么了解他,是因为陪伴的时间太久了吗?

我不知道从哪儿看来的一句话。

大概意思是这样的:鸣狐一个人也很热闹呢。

我不由得看了眼站我身旁温柔的注视着藤四郎们的鸣狐。两个话少的人待在一起相当尴尬,虽说那只小狐狸是经常说话…

为什么他不开口呢。
我盯着他的侧颜发愣。
既然也需要被陪伴,那就去啊。

我用不知道哪儿来的勇气,点了点他的后背,然后他转过来用金色的瞳孔看着我。

“主公,有什么事吗?” 那只小狐狸立刻开口道。

“…你和他们一起玩儿,也没关系的啊。”

“有一期就够了。”

他用平和的语气如此说道。

“一期是他们的兄长,自然与他们更加亲近。”

我不知道该怎么回话。在藤四郎们心中,一期一振与鸣狐都很重要。只是他自己…

为什么呢。

他满级的那天,我想给他一件礼物,这提议却被他自己否决了。

然后他说:

“陪伴。”

“…”

鸣狐知道不可能有一位审神者一直陪着他们这些刀剑付丧神,刀剑也不可能一直完好无损的存留在这世上,可他就是想试试。

他是这个本丸第一队的队长鸣狐,是粟田口的小叔叔鸣狐,是受到大家信任的鸣狐。

“那是肯定的。你要记住,你是一直被爱着的啊。”

评论(8)

热度(5)